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O-Live & Co
Frutado maduro, con sensaciones de hoja de té, camomilla, manzana roja y plátano, además de mucho pasto recién cortado. Equilibrado en boca, es un aceite ligero, con un amargor suave, y un picor que aparece tardíamente dejando una agradable sensación en la boca. De los aceites que hay que tener, porque son versátiles y aptos para todo tipo de paladar. Perfecto para introducir a los niños a este mundo con un muy correcto extra virgen.
La Estrella, Región de O’Higgins
$3.950 (Precio referencial)
Venta online, supermercados.
Tip Gastronómico
Sobre el productor
Patas de jaiba con mayonesa de perejil.
El gigante chileno Olisur es el autor de Santiago y O-Live & Co, esta última, la marca chilena más vendida en USA. Su huerto en San José de Marchigüe es una inmensidad de olivos, con más de 1.500 hectáreas plantadas, y vistas increíbles de tonos verde plata. Su almazara y planta de producción de gran capacidad le permiten procesar sus marcas, y varias otras que hacen para supermercados y otros clientes. Es uno de los grandes ejemplos de olivar superintensivo en Chile y todo el mundo.
¿Ya lo probaste?
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